febrero 22, 2024

AMLO lamenta pérdida de vidas en operativo para capturar a Ovidio Guzmán

AMLO lamenta pérdida de vidas en operativo para capturar a Ovidio Guzmán

Publicado a las 09:42 ET (14:42 GMT) viernes 6 de enero de 2023

jugando



3:47

Publicado a las 19:39 ET (00:39 GMT) viernes 6 de enero de 2023

Juez suspende extradición de Ovidio Guzmán a EEUU


3:51

Publicado a las 20:45 ET (01:45 GMT) jueves 5 de enero de 2023

Estados Unidos carga contra Ovidio Guzmán


0:46

Publicado a las 18:06 ET (23:06 GMT) martes 25 de enero de 2022

Confirmada condena contra Joaquín "El Chapo" Guzmán


0:51

Publicado a las 19:28 ET (00:28 GMT) martes 30 de noviembre de 2021

Emma Coronel fue solo una "Mensajero" del Chapo, dice analista


1:14

Publicado a las 13:30 ET (18:30 GMT) martes 30 de noviembre de 2021

emma coronel


2:36

Publicado a las 07:00 ET (12:00 GMT) martes 30 de noviembre de 2021

Antiguo agente de la DEA: "Emma Coronel es una narco-princesa"


3:17

Publicado a las 11:00 ET (16:00 GMT) jueves 10 de junio de 2021

Chapo y Coronel, el amor que comenzó en una feria


2:03

Publicado a las 09:27 ET (14:27 GMT) jueves 10 de junio de 2021

Emma Coronel se declarará culpable, confirma su abogado




Publicado a las 12:33 ET (17:33 GMT) miércoles 24 de febrero de 2021

Emma Coronel podría pasar hasta 10 años en prisión, dice especialista


1:33