mayo 18, 2024

Así será la nueva caricatura de Scott Adams

Así será la nueva caricatura de Scott Adams

Publicado a las 2:53 p. m. ET (7:53 p. m. GMT) el martes 7 de marzo de 2023

jugando



1:10

Publicado a las 8:05 p. m. ET (01:05 GMT) el jueves 23 de febrero de 2023

Padres preocupados por caricaturas racistas en escuela de California


3:32

Publicado a la 1:12 p. m. ET (6:12 p. m. GMT) el miércoles 21 de diciembre de 2022

Francia denuncia racismo hacia algunos de sus jugadores


1:29

Publicado a las 5:18 p. m. ET (10:18 p. m. GMT) el viernes 18 de noviembre de 2022

El racismo en Texas no solo ocurre en las escuelas, dice un vecino


2:55

Publicado a las 5:25 p. m. ET (10:25 p. m. GMT) el jueves 17 de noviembre de 2022

El 9,3% de los niños negros y nativos americanos en los Estados Unidos experimentaron racismo en 2020


1:55

Publicado a las 12:28 p. m. ET (5:28 p. m. GMT) el miércoles 16 de noviembre de 2022

Un profesor blanco les dice a sus alumnos que él es


2:14

Publicado a la 1:19 p. m. ET (6:19 p. m. GMT) el lunes 17 de octubre de 2022

Comunidades indígenas exigen justicia en Los Ángeles tras casos racistas


2:12

Publicado a la 1:50 p. m. ET (6:50 p. m. GMT) el miércoles 12 de octubre de 2022

Piden a tres miembros del consejo de Los Ángeles que renuncien después de comentarios racistas


3:11

Publicado a las 6:11 p. m. ET (23:11 GMT) el lunes 10 de octubre de 2022




4:48

Publicado a las 22:24 ET (03:24 GMT) del lunes 25 de julio de 2022

Anggie Bryan, modelo orgullosa de sus raíces afrolatinas


1:12