junio 22, 2024

¿Cuál es el objetivo del gobierno argentino para reducir la inflación?

¿Cuál es el objetivo del gobierno argentino para reducir la inflación?

Publicado a las 11:47 a. m. ET (4:47 p. m. GMT) el martes 3 de enero de 2023

jugando



1:23

Publicado a las 22:17 ET (03:17 GMT) el miércoles 4 de enero de 2023

¿Cristina Fernández de Kirchner volverá a postularse a la presidencia?


1:40

Publicado a las 22:07 ET (03:07 GMT) el miércoles 4 de enero de 2023

Römer: Es imposible que Argentina tenga al 50% de su población en la pobreza


2:57

Publicado a las 7:44 p. m. ET (00:44 GMT) el miércoles 4 de enero de 2023

La compañía lanza al espacio un picosatélite con el nombre de Dibu Martínez


0:51

Publicado a las 7:43 p. m. ET (00:43 GMT) el miércoles 4 de enero de 2023

El tercer día del juicio por la muerte de Fernando Báez Sosa


0:48

Publicado a las 12:52 p. m. ET (5:52 p. m. GMT) el miércoles 4 de enero de 2023

¿Qué pasará con la inflación en Argentina?


1:40

Publicado a las 8:08 p. m. ET (01:08 GMT) el martes 3 de enero de 2023

¿Cómo se incorporó a Maradona en varias pinturas clásicas?


1:22

Publicado a las 7:48 p. m. ET (00:48 GMT) el lunes 2 de enero de 2023

Fernández contra  la Corte: cómo se desarrolla el proceso político en Argentina


2:47

Publicado a las 3:24 p. m. ET (8:24 p. m. GMT) el lunes 2 de enero de 2023

¿Se puede destituir al presidente de la Corte Suprema de Argentina?


1:29

Publicado a las 8:09 p. m. ET (01:09 GMT) el viernes 30 de diciembre de 2022

El resumen de las novedades 2022 en Argentina


4:49