junio 14, 2024

El juicio de García Luna, ¿más importante que el de El Chapo?

El juicio de García Luna, ¿más importante que el de El Chapo?

Publicado a las 17:24 ET (22:24 GMT) miércoles 18 de enero de 2023

jugando



1:55

Publicado a las 17:22 ET (22:22 GMT) miércoles 18 de enero de 2023

La agrupación mexicana RBD, que alcanzó su fama en la década del 2000 llenando conciertos, prepara a sus fans y los cita en varias partes del mundo.


1:07

Publicado a las 09:30 ET (14:30 GMT) miércoles 18 de enero de 2023

¿Cambió la estrategia de AMLO de "abrazos" a la militarización en las calles?


3:11

Publicado a las 19:10 ET (00:10 GMT) martes 17 de enero de 2023

Muerte de un joven enfrenta a las fiscalías de la Ciudad de México y Morelos


2:19

Publicado a las 18:58 ET (23:58 GMT) martes 17 de enero de 2023

La importancia del juicio García Luna.  Lo explica un periodista


4:12

Publicado a las 17:32 ET (22:32 GMT) martes 17 de enero de 2023

No hay consecuencias en caso de plagio de tesis del ministro Esquivel


4:12

Publicado a las 13:29 ET (18:29 GMT) martes 17 de enero de 2023

¿Por qué el queso Oaxaca es considerado uno de los mejores del mundo, según Taste Atlas?


2:16

Publicado a las 19:26 ET (00:26 GMT) lunes 16 de enero de 2023

Entra en vigor nueva ley antitabaco en Ciudad de México


3:45

Publicado a las 19:08 ET (00:08 GMT) lunes 16 de enero de 2023

Los mejores pueblos de México para visitar, según la ONU


0:49

Publicado a las 18:53 ET (23:53 GMT) lunes 16 de enero de 2023

¿Dónde se puede fumar y dónde no se puede fumar en México?


2:56