febrero 22, 2024

Europa: Los precios de los alimentos, el alcohol y el tabaco aumentan un 15,4 % al año

Europa: Los precios de los alimentos, el alcohol y el tabaco aumentan un 15,4 % al año

Publicado a las 3:32 p. m. ET (7:32 p. m. GMT) el viernes 31 de marzo de 2023

jugando



1:10

Publicado a las 3:57 p. m. ET (7:57 p. m. GMT) el jueves 30 de marzo de 2023

Sacan extraño objeto hundido junto al Nord Stream 2


0:57

Publicado a las 4:13 p. m. ET (8:13 p. m. GMT) el miércoles 29 de marzo de 2023

Estados Unidos se convierte en el primer proveedor de crudo de la Unión Europea


0:59

Publicado a las 3:47 p. m. ET (7:47 p. m. GMT) el martes 28 de marzo de 2023

Descubrir


0:52

Publicado a las 8:15 p. m. ET (00:15 GMT) el lunes 27 de marzo de 2023

Reino Unido alerta por fuga de aceite


1:10

Publicado a las 8:14 p. m. ET (00:14 GMT) el lunes 27 de marzo de 2023

La destrucción de un incendio forestal en España


0:55

Publicado a las 5:27 p. m. ET (9:27 p. m. GMT) el miércoles 22 de marzo de 2023

Las cifras que hacen la historia de Mesut Özil


1:23

Publicado a las 8:43 p. m. ET (00:43 GMT) el lunes 20 de marzo de 2023

Los 5 países más felices del mundo


1:11

Publicado a las 3:50 p. m. ET (7:50 p. m. GMT) el miércoles 15 de marzo de 2023

Haaland ha alcanzado una marca de Messi en la Champions League


0:23

Publicado a las 09:48 ET (13:48 GMT) el miércoles 15 de marzo de 2023

Liverpool necesita un juego "loco" contra el real madrid


1:59