julio 14, 2024

FMI acepta paquete financiero para Ucrania

FMI acepta paquete financiero para Ucrania

Publicado a las 2:37 p. m. ET (6:37 p. m. GMT) el miércoles 22 de marzo de 2023

FMI acepta paquete financiero para Ucrania jugando



1:15

Publicado a las 4:14 p. m. ET (8:14 p. m. GMT) el sábado 25 de marzo de 2023

Ucrania dice que Rusia sufrió enormes pérdidas en Bajmut


1:57

Publicado a las 3:06 p. m. ET (7:06 p. m. GMT) el sábado 25 de marzo de 2023

Agricultores ucranianos limpian sus campos contaminados con explosivos


3:04

Publicado a las 9:37 p. m. ET (01:37 GMT) del viernes 24 de marzo de 2023

Así protegen las enfermeras ucranianas a los huérfanos de los rusos


3:35

Publicado a las 2:54 p. m. ET (6:54 p. m. GMT) el jueves 23 de marzo de 2023

¿Es China un aliado clave de Rusia para continuar la guerra en Ucrania?


2:11

Publicado a las 11:39 p. m. ET (03:39 GMT) el miércoles 22 de marzo de 2023

Los bombardeos rusos en Ucrania se intensifican de nuevo


2:56

Publicado a las 3:10 p. m. ET (7:10 p. m. GMT) el miércoles 22 de marzo de 2023

Un misil alcanza un edificio residencial en Zaporizhia


0:52

Publicado a las 5:05 p. m. ET (21:05 GMT) el martes 21 de marzo de 2023

Mira cómo un civil ucraniano fue herido por un soldado ruso


4:29

Publicado a las 7:56 p. m. ET (23:56 GMT) el domingo 19 de marzo de 2023

Visita de Putin a Mariupol, Ucrania


3:21

Publicado a las 4:30 p. m. ET (8:30 p. m. GMT) el viernes 17 de marzo de 2023

Soldados ucranianos visitan la ciudad devastada de Bakhmut


0:58