febrero 22, 2024

Japón anuncia nuevas medidas sobre exportaciones a China y otros países

Japón anuncia nuevas medidas sobre exportaciones a China y otros países

Publicado a las 3:33 p. m. ET (7:33 p. m. GMT) el viernes 31 de marzo de 2023

jugando



1:14

Publicado a las 10:49 a. m. ET (2:49 p. m. GMT) el lunes 27 de marzo de 2023

Japón quiere que más trabajadores tomen licencia de paternidad


0:50

Publicado a las 09:28 ET (13:28 GMT) el martes 7 de marzo de 2023

¿Por qué Japón destruyó su cohete H3 después del lanzamiento?


0:39

Publicado a las 7:54 p. m. ET (23:54 GMT) el jueves 2 de marzo de 2023

Japón descubre 7.000 islas que no sabía que existían


1:11

Publicado a las 5:56 p. m. ET (21:56 GMT) el miércoles 22 de febrero de 2023

El misterio de la esfera en Japón: un escuadrón antibombas fue a comprobarlo


0:38

Publicado a las 10:40 a. m. ET (2:40 p. m. GMT) el lunes 20 de febrero de 2023




0:44

Publicado a las 4:09 p. m. ET (8:09 p. m. GMT) el miércoles 25 de enero de 2023

Dramático rescate de 13 personas tras naufragio en Japón


0:49

Publicado a las 12:01 p. m. ET (4:01 p. m. GMT) el miércoles 25 de enero de 2023

Rui Hachimura, el nuevo jugador de los Lakers


0:42

Publicado a las 2:36 p. m. ET (6:36 p. m. GMT) el miércoles 11 de enero de 2023

La gripe aviar podría afectar los precios del huevo en Japón


1:06

Publicado a las 4:15 p. m. ET (8:15 p. m. GMT) el lunes 9 de enero de 2023

Los japoneses rezan en agua helada para recibir el año


1:32