junio 18, 2024

Juez suspende extradición de Ovidio Guzmán |  Video

Juez suspende extradición de Ovidio Guzmán | Video

Publicado a las 19:20 ET (00:20 GMT) sábado 7 de enero de 2023

jugando



3:58

Publicado a las 21:07 ET (02:07 GMT) sábado 7 de enero de 2023

Investigarán las causas del desplome del metro de la Ciudad de México


3:56

Publicado a las 20:11 ET (01:11 GMT) sábado 7 de enero de 2023

¿Pudo escapar Ovidio Guzmán del penal al que fue trasladado?


6:44

Publicado a las 13:00 ET (18:00 GMT) sábado 7 de enero de 2023

Accidente de tren en México deja al menos un muerto


0:49

Publicado a las 20:39 ET (01:39 GMT) viernes 6 de enero de 2023

Beristain en "Ruido": "Puedes perderlo todo, pero no la esperanza."


2:09

Publicado a las 20:24 ET (01:24 GMT) viernes 6 de enero de 2023

Esto es lo que se espera de la cumbre entre López Obrador, Biden y Trudeau


3:50

Publicado a las 20:11 ET (01:11 GMT) viernes 6 de enero de 2023

Exfiscal descarta que México solo haya detenido a Ovidio Guzmán


2:17

Publicado a las 16:12 ET (21:12 GMT) viernes 6 de enero de 2023

El rumbo económico en México, Argentina y Brasil en 2023


8:42

Publicado a las 10:06 ET (15:06 GMT) viernes 6 de enero de 2023

Esta es la foto de Ovidio Guzmán detenido por las autoridades mexicanas


2:43

Publicado a las 09:52 ET (14:52 GMT) viernes 6 de enero de 2023




12:55