junio 18, 2024

La administración Biden anunció ayuda militar adicional para Ucrania

La administración Biden anunció ayuda militar adicional para Ucrania

Publicado a las 2:38 p. m. ET (6:38 p. m. GMT) el miércoles 5 de abril de 2023

jugando



0:51

Publicado a las 8:16 p. m. ET (00:16 GMT) del viernes 7 de abril de 2023

Las tropas ucranianas cerca de Kharkiv permanecen en alerta máxima


2:39

Publicado a las 3:46 p. m. ET (7:46 p. m. GMT) el viernes 7 de abril de 2023

Así será el crecimiento económico de América Latina, según el experto


0:53

Publicado a las 2:02 p. m. ET (6:02 p. m. GMT) el viernes 7 de abril de 2023

Ucrania busca lanzar el gigantesco avión An-225


2:35

Publicado a las 7:19 p. m. ET (23:19 GMT) el jueves 6 de abril de 2023

Un pastor lleva comida fresca y esperanza al frente en Ucrania


2:29

Publicado a las 9:43 a. m. ET (1:43 p. m. GMT) el jueves 6 de abril de 2023

Macron pide a Xi Jinping que ayude a restablecer la paz en Ucrania


2:51

Publicado a las 6:46 p. m. ET (10:46 p. m. GMT) el miércoles 5 de abril de 2023

Así es la vida de los soldados ucranianos en las trincheras


2:49

Publicado a las 9:34 a. m. ET (1:34 p. m. GMT) el miércoles 5 de abril de 2023

Volodymyr Zelenskyy inicia su visita oficial a Polonia


3:59

Publicado a las 8:37 p. m. ET (00:37 GMT) el lunes 3 de abril de 2023

De cara al futuro: grupo médico obrando milagros en Ucrania


3:46

Publicado a las 6:38 p. m. ET (10:38 p. m. GMT) el domingo 2 de abril de 2023

La batalla de Ucrania para expulsar a las fuerzas rusas


4:19