febrero 22, 2024

La FAA dice que el contratista borró los archivos del sistema y provocó el caos en las aerolíneas de EE. UU. |  Video

La FAA dice que el contratista borró los archivos del sistema y provocó el caos en las aerolíneas de EE. UU. | Video

Publicado a las 3:13 p. m. ET (8:13 p. m. GMT) el viernes 20 de enero de 2023

jugando



0:51

Publicado a las 8:04 p. m. ET (01:04 GMT) el jueves 19 de enero de 2023

Crece la demanda de artículos de lujo de segunda mano


0:54

Publicado a las 3:26 p. m. ET (8:26 p. m. GMT) el jueves 19 de enero de 2023

¿Por qué Party City se declaró en bancarrota?


0:54

Publicado a las 3:25 p. m. ET (8:25 p. m. GMT) el jueves 19 de enero de 2023

Amazon enfrenta sanciones por no cuidar a los trabajadores del almacén


0:57

Publicado a las 3:24 p. m. ET (8:24 p. m. GMT) el jueves 19 de enero de 2023

¿Cuánto tiempo publicitario obtendrá el creador de Bud Light en el Super Bowl?


0:54

Publicado a las 8:17 a. m. ET (1:17 p. m. GMT) el jueves 19 de enero de 2023

¿Por qué está subiendo el valor del peso mexicano frente al dólar y cuánto durará?


3:04

Publicado a las 8:34 p. m. ET (01:34 GMT) el miércoles 18 de enero de 2023

El fuerte aumento de ventas generado por la victoria de Argentina en Qatar


4:06

Publicado a las 4:03 p. m. ET (21:03 GMT) el miércoles 18 de enero de 2023

Tarjeta de crédito.  : No más intereses y deudas: ¿cómo pagar todo?


9:11

Publicado a las 3:43 p. m. ET (8:43 p. m. GMT) el miércoles 18 de enero de 2023

Pagan 20 millones de dólares a ex CEO de Disney


0:59

Publicado a las 3:41 p. m. ET (8:41 p. m. GMT) el miércoles 18 de enero de 2023

La demanda de petróleo podría alcanzar su punto máximo en 2023


0:49