julio 14, 2024

¿La plataforma china Douyin es lo mismo que TikTok?

¿La plataforma china Douyin es lo mismo que TikTok?

Publicado a las 4:55 p. m. ET (8:55 p. m. GMT) el viernes 24 de marzo de 2023

¿La plataforma china Douyin es lo mismo que TikTok? jugando



3:04

Publicado a las 4:42 p. m. ET (8:42 p. m. GMT) el viernes 24 de marzo de 2023

Utah impone ley para controlar a menores en redes sociales


2:24

Publicado a las 2:44 p. m. ET (6:44 p. m. GMT) el viernes 24 de marzo de 2023

Utah firma ley que regula las redes sociales para adolescentes


1:12

Publicado a las 9:33 p. m. ET (01:33 GMT) del jueves 23 de marzo de 2023

¿Por qué se teme que TikTok pueda manipular las emociones de sus usuarios?


2:46

Publicado a las 9:32 p. m. ET (01:32 GMT) del jueves 23 de marzo de 2023

TikTok, enfrenta revisión legal en Estados Unidos y solicitudes de prohibición


3:45

Publicado a las 2:29 p. m. ET (6:29 p. m. GMT) el jueves 23 de marzo de 2023

Condado de EE. UU. demanda a las redes sociales por afectar la salud de los jóvenes


1:24

Publicado a la 1:49 p. m. ET (5:49 p. m. GMT) el jueves 23 de marzo de 2023

¿Por qué TikTok está causando tanta preocupación en los EE. UU.?


4:07

Publicado a las 8:55 p. m. ET (00:55 GMT) el martes 21 de marzo de 2023

TikTok tiene 150 millones de usuarios activos en Estados Unidos.


1:38

Publicado a las 2:42 p. m. ET (6:42 p. m. GMT) el lunes 20 de marzo de 2023

¿Cuenta verificada de Instagram?  Si, pero con pago


1:09

Publicado a las 9:07 p. m. ET (01:07 GMT) del viernes 17 de marzo de 2023

¿Podrían prohibir el uso de TikTok en Estados Unidos?


3:08