julio 14, 2024

Las ventas pendientes de viviendas en EE. UU. muestran una recuperación significativa en enero |  Video

Las ventas pendientes de viviendas en EE. UU. muestran una recuperación significativa en enero | Video

Publicado a las 3:21 p. m. ET (8:21 p. m. GMT) el martes 28 de febrero de 2023

Estados Unidos: Aumento de las ventas pendientes de viviendas jugando



0:53

Publicado a las 8:27 p. m. ET (01:27 GMT) el lunes 6 de marzo de 2023

El techo de la estación de tren de Boston se derrumba y casi golpea a un pasajero


1:13

Publicado a la 1:19 p. m. ET (6:19 p. m. GMT) el lunes 6 de marzo de 2023

Creen que una batería de litio provocó un gran incendio en el Bronx


1:21

Publicado a las 7:25 p. m. ET (00:25 GMT) del domingo 5 de marzo de 2023

Repartidor de FedEx se salva de caída de árbol


0:58

Publicado a las 6:28 p. m. ET (23:28 GMT) el domingo 5 de marzo de 2023

Otro tren de Norfolk Southern descarrila en Ohio


2:16

Publicado a las 5:12 p. m. ET (10:12 p. m. GMT) el domingo 5 de marzo de 2023

"DeSantis no retrocederá"dice Jorge Dávila Miguel sobre censura de libros en Florida


3:53

Publicado a las 4:02 p. m. ET (21:02 GMT) el domingo 5 de marzo de 2023

AVISO |  Jorge Dávila Miguel: "Síndrome de La Habana" fue una decision politica de trump


2:28

Publicado a las 22:09 ET (03:09 GMT) del sábado 4 de marzo de 2023

Desesperación en California por falta de alimentos


1:39

Publicado a las 8:05 p. m. ET (01:05 GMT) el sábado 4 de marzo de 2023

Esto es lo que hizo una joven en secreto para salvar la vida de su padre


1:26

Publicado a las 7:05 p. m. ET (00:05 GMT) el sábado 4 de marzo de 2023

Los residentes del este de Palestina, Ohio, aún tienen dudas sobre la calidad del agua


2:00

Publicado a las 22:19 ET (03:19 GMT) del viernes 3 de marzo de 2023

Canciller iraní dice que Estados Unidos debe negociar un acuerdo nuclear


4:11