julio 14, 2024

McDonald’s anuncia despidos de empresas

McDonald’s anuncia despidos de empresas

Publicado a las 2:52 p. m. ET (7:52 p. m. GMT) el lunes 9 de enero de 2023

McDonald's anuncia reestructuración y despidos jugando



0:48

Publicado a las 4:18 p. m. ET (21:18 GMT) el lunes 9 de enero de 2023

Delta Air Lines planea lanzar Wi-Fi gratis


0:59

Publicado a las 2:10 p. m. ET (7:10 p. m. GMT) el viernes 6 de enero de 2023

Pelotón acepta pagar una multa de 19 millones de dólares


0:53

Publicado a las 3:11 p. m. ET (8:11 p. m. GMT) el jueves 5 de enero de 2023

Miles de empleados de Amazon perderán sus trabajos


0:49

Publicado a las 10:22 a. m. ET (3:22 ​​p. m. GMT) el jueves 5 de enero de 2023

Cambiar la batería de un teléfono Apple costará más


0:44

Publicado a las 3:50 p. m. ET (8:50 p. m. GMT) el miércoles 4 de enero de 2023

Twitter demandado por impago de alquiler


0:52

Publicado a las 2:50 p. m. ET (7:50 p. m. GMT) el martes 3 de enero de 2023

Tesla entrega 1,3 millones de vehículos en 2022


0:55

Publicado a las 2:41 p. m. ET (7:41 p. m. GMT) el martes 3 de enero de 2023

Él "ciudad iphone" en China funciona casi en su totalidad


0:59

Publicado a las 12:02 p. m. ET (5:02 p. m. GMT) el miércoles 28 de diciembre de 2022

4 claves para entender qué te impide tomar las mejores decisiones de inversión


3:14

Publicado a las 07:36 ET (12:36 GMT) el martes 27 de diciembre de 2022

Descubre las 5 noticias de la compañía que más polémica causaron en 2022


5:01