mayo 18, 2024

México: así se defendió nuevamente la ministra Esquivel de presunto plagio

México: así se defendió nuevamente la ministra Esquivel de presunto plagio

Publicado a las 19:28 ET (00:28 GMT) lunes 2 de enero de 2023

jugando



1:37

Publicado a las 19:09 ET (00:09 GMT) miércoles 11 de enero de 2023

¿Qué temas trataron AMLO y Trudeau durante su reunión bilateral?


2:12

Publicado a las 20:12 ET (01:12 GMT) martes 10 de enero de 2023

López Obrador anuncia la creación de una comisión para integrar el continente americano


3:57

Publicado a las 20:02 ET (01:02 GMT) martes 10 de enero de 2023

Trudeau: La salud del medio ambiente es esencial para la economía


2:08

Publicado a las 19:30 ET (00:30 GMT) lunes 9 de enero de 2023

¿Qué temas se resolverían en la Cumbre de Líderes de América del Norte?


3:53

Publicado a las 18:46 ET (23:46 GMT) lunes 9 de enero de 2023

Análisis |  La detención de Ovidio Guzmán es un trofeo de López Obrador para Biden


5:39

Publicado a las 18:46 ET (23:46 GMT) lunes 9 de enero de 2023

México necesita invertir en política industrial para competir en la región, dice especialista


4:18

Publicado a las 13:18 ET (18:18 GMT) lunes 9 de enero de 2023

La Primera Dama de los Estados Unidos visita la Basílica de Guadalupe


0:59

Publicado a las 19:14 ET (00:14 GMT) domingo 8 de enero de 2023

Esta es la agenda de Biden, AMLO y Trudeau en México


2:48

Publicado a las 16:33 ET (21:33 GMT) domingo 8 de enero de 2023

Análisis: El cierre de la Liga MX


1:40

Publicado a las 21:07 ET (02:07 GMT) sábado 7 de enero de 2023

Investigarán las causas del desplome del metro de la Ciudad de México


3:56